A DANÇA
A Dança que me cura
pulsa, pulsa e expulsa
aquela que reclusa
se reduz
A Dança que vibra
acorda a nota adormecida
alto , ergue-se , excita.
Abraça-me!
envolve a pele
que te cria.
Baila nas cordas
nervos que se comunicam.
Transforma em forma
a alma que te habita
Voa no chão
senta-te no céu....
descansa mulher
jan/2005