N A T A L.

Auto Nailo Vilela.

O Natal só pode ser festejado,

Se o nosso coração tiver mudado,

Se já conseguimos perdoar o irmão,

Que algum mal tenha nos causado.

Só devemos comemorar o Natal,

Se no nosso coração não tiver mais ódio e rancor,

Se não como vamos dizer que acreditamos,

Se não nasceu para nós o Jesus Salvador.

Ele nasce todo ano para curar as feridas,

Que na nossa vida vamos acumulando,

A oportunidade de podermos nos redimir,

O nascimento de Jesus está nos propiciando.

Ele só vai de fato nascer para nós,

Com o servir, o amar e o perdoar,

Assim não sendo, não temos o direito,

De o Natal querer comemorar.

Pois o Deus Menino para nós não vai nascer.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 25/12/2009
Código do texto: T1995681
Classificação de conteúdo: seguro