Garotas
Garotas que me fazem rir
Garotas que faço sorrir
Garotas que sei amar
Garotas que continuam a me cantar
Garotas me fazem tremer
Garotas que aos pés irei me render
Garotas que arrebentam meu coração
Garotas são o que são
Garotas que são livres e sorridentes
Garotas várias que sou pretendentes
Garotas que me prendem a correntes
Garotas de que sou dependente
Garotas cheias de desejos ardentes
Garotas que dominam minha mente
Garotas com pensamentos indecentes
Garotas ao redor de muita gente
Garotas que me fazem ficar acordado
Garotas com estilo despojado
Garotas que me fazem chorar
Garotas que me querem pra beijar
Garotas são tudo
Garotas são garotas
08/01/2008