CASA POPULAR

Toda casa popular foi feita.

pra quem pouco ganha e pouco gasta.

Miudinha feito uma caixa de fósforo,

tem que entrar de frente pra sair de fasta.

A prestação vem e é uma atrás da outra,

e nunca tem por onde baratear,

E por falar em coisa que não vai acontecer,

o caboclo nunca mais para de pagar.

E inclusive a briga da vizinhança,

no geminado isso é a toda hora.

E nas casas que ficam na beira da rua,

ninguém sabe se ta dentro ou se tá fora.

Se bem que o mutuário saiu do aluguel,

e pra reclamar, so mesmo de ingrato.

Embora o salário suba de caminhão FENEMÊ,

enquanto a prestação sobe de avião a jato.

Em todo caso a localização tem sua vantagem,

não precisa escalar pois fica no pé do morro.

E pra achar o sujeito não é tarefa fácil,

já que sua morada é na toca do zorro.

Pacomolina
Enviado por Pacomolina em 25/12/2009
Reeditado em 05/07/2010
Código do texto: T1995519
Classificação de conteúdo: seguro