PINTANDO O VENTO
Pintei o vento de aquarela
pois nele guardo todas
as cores vivas e amarelas
Pintei o vento de vermelho
vibrante entre nuances
que reflete no espelho
Pintei o vento de lilás
belo e lúdico
branco e com póas
Pintei o vento de azul
da cor que veste o mar
do norte e do sul
Pintei o vento
da cor da alegria
que fecunda
o firmamento e brilha
na luz dos olhos teus
que reflete
nas fagulhas do luar
N a beleza desta pintura I rrigada de pura ternura C ores vibrante em ação e O amor no coração L evou este vento A viver este eterno momento. A ssim venho desejar R ealizações neste Novo Ano A alegria de se doar U m ideal a conquistar. J unte a tudo isto a Fé e O Ano Novo a manterá de pé. COM CARINHO ANGELICA GOUVEA Obrigada Nicola, pela sua presença nesta ano que está para terminar e espero que possamos caminhar juntas neste novo ano. FELIZ 2010
Obrigada querida Angelica pelo carinho!!!
E querendo DEUS estaremos juntas no ano que se iniciará!!!
Beijo grande!