Corpos em transe.....

 

Corpos em transe, deliciando a pele como mel,

Literalmente saciados de prazer como um líquido aquoso,

Passando a língua por entre a cor branca e arrancando suor,

E deslizando emoções dos toques gelados no seu pêlo a florescer.

 

Seus arrepios são de puro êxtase que a loucura toma conta

A boca arrepiada por tocar na sua pele de leoa a gritar e gemer

O corpo estremece ao toque das suas mãos por entre as pernas,

Dentro encontra uma fuga para adentrar seu sexo.

 

Mas o carinho, tem que ser feito, refeito, se não, acabou

Aceitando o embalo da carne, vem a hora que acordamos

E saímos suados de tanto sentir seus libidos aflorarem

Sem maior excitação. Sem maior vontade.

 

Ensinarei que na hora tem que haver caricias e loucuras

Para que possamos nos envolver na grande e emocionante

Paixão, corpos suados, juntos no grande espetáculo.

Derretendo dentro de mim a emoção do seu corpo no meu.

 

Depois de certo tempo descobrimos os beijos já esquecidos

Pomos a praticar o amor carnal e espiritual, sem beijos não há amor,

Sem amor não há sexo gostoso, só há mentira carnal de um homem,

Na parte da mulher há amor mesmo não sendo correspondida.

 

Triste sina de uma mulher, ela pensa que está sendo amada.

Ela entrega ao prazer procurando um motivo de amar

A ingenuidade invade ao extremo de amar o Ser sem pedir em

Troca o seu amor, o seu sexo. Isso pra ela é o último dos últimos desejos.

 

 

Pereira barbosa
Enviado por Pereira barbosa em 25/12/2009
Código do texto: T1995510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.