Loucos pensamentos...
Loucos pensamentos
O homem vai ser livre
Muitos não acreditam
Outros acham
Poucos, os fundamentos...
Mas que se caminha
Para a liberdade
É quase incontestável...
Caso contrário
O mundo dará
Adeus
Ao próprio mundo
Loucos sim
Mais não para tanto.
Peixão89
Reflexos - 1984