Dentro de mim
Busquei dentro de mim o meu melhor
Não encontrei nada em mim de bom
Encontrei lembranças de um amor
Que a única coisa boa que já tive
Dentro de mim nada restou
Apenas um estranho vazio neste ano maldito
Que termina e leva com ele tudo que sentia
Leve com ele quem fui um dia
Dentro de mim nem ao menos restou poesia
Dentro de mim do meu ser tudo que tive
Foi um sonho nada concreto 2009 vais tarde
2010 espero em você cada dia felicidade
Dentro de mim espero que sobre um pouco
De bondade e amor e que nunca mude completamente que fui quem sou...