NA PRAIA COM ONDAS
dobram ondas de vida sobre mim
quebram delicadas feito louca chinesa
etapas de mensagem contidas
dobram ondas sem fim
dobram ondas em mim
contra a rocha da minha firmeza
ondas de outros povos e vidas
quebradas na praia da historia
imperialismo e memoria
ondas vindas de alem mar
embriagam-me no seu quebrantar
resisto e deixo de me deitar
sobre a areia
assentado vejo sobre as primeiras ondas
as ondas que por detras virao
nao sou mais preso pela teia
das ondas que surpreenderao
a meia altura tenho melhores sondas
e' possivel antever a coisa bela ou feia
mas ainda posso ficar de pe'
feito um bipede na antropologia
alcancar as estrelas alem da fe'
alem do sol do meio dia
alem das ondas que vieram escravizar
alem de tudo o que e'
ir de volta pelas ondas muito mais alem do mar