ENCONTRO INTIMO
agua na boca
boca na agua
agua na agua
boca na boca
dentes na carne
carne nos dentes
dentes nos dentes
carne na carne
lingua nos labios
labios na lingua
lingua na lingua
labios nos labios
encontro intimo
de duas faces
sem palavras
sem sussuros
22/07/06