Passos Tortos
Folhas caem e cobrem o chão
Somem os passos na noite
Tortos,incertos
Enquanto lágrimas inundam minha escuridão
Por um instante
Esqueço,espero,adormeço
E durmo nas horas
Domino e deixo dominar
Pela estranha mania
De desejar aquilo que não tenho
Teus olhos não me permitem mentir
Sonhos iguais, mas rumos distintos
Indicam dor,que eu mesma pressinto
E não quero outra vez
Rompo o silêncio
Com um grito libertador
Afasto falsas ilusões
Que ferem minhas emoções
Razão de viver
Medo de sofrer
Castigo em existir (longe de você)