SONETO
Um soneto implora desesperado
Uma nesga de luz
Desesperado soneto
Que deseja dizer
Dessa saudade sem fim de você
Ai, triste soneto esfarrapado
Não és guerra nem soldado
Ai, filho desgrenhado
Morto
A boca aberta
Do desejo a si negado
Triste canção
Rio seco
Véu do abandono
Solidão
Instante de insensatez
Chora, soneto
Rasga teu corpo
Dança um minueto
Chora, soneto
Meu ser te aborta
Nunca mais ouvirei tua voz
Nunca mais baterás à minha porta