É NATAL
A noite inunda cores
Brilho de neon vivo
É dezembro é Natal
Próximo a chegar
Trazendo encontros
Da alma e Papai Noel
Nas casas nas famílias
Reflexos de simpatia e paz
Esperança de caminhos
Marca permanente de nós
Cantando vidas e união
No amor na luz da estação
São laços de amizade
Gotas doces de ternura
Na terra o fulgor divinal
Na lua o perdão ao homem
É uma sinfonia um brinde
Que renasce em cada Natal.
Iára Pacini
Natal 2009