Despedida
Peça-me para não ir
E talvez eu vá hesitar
Sinto que é a hora de partir
A dor infinita não me deixa escolhas
E tudo há de acabar
Passos trouxeram-me aqui
Razões me fizeram desistir
Estou fraca,mas não sou
Quero chorar,mas não vou
Temo o amanhã
Lamento o ontem
Mas só tenho o agora
E agora tento,mas não posso mentir
Cai a tarde
Sopra o vento
Não há escolhas
Este é o momento
E eu preciso partir...