***MEUS AGRADECIMENTOS***

MINHA GENTE OBRIGADA!

NÃO SEI NEM COMO AGRADECER,

MUITOS VIERAM AO MEU ENCONTRO,

COM PALAVRAS BONITAS PARA DIZER!

FICO MESMO AGRADECIDA,

PELO CARINHO E PELO AFETO.

QUE FEZ DE MIM FAVORECIDA,

COM O RECADO NADA SECRETO.

DESEJO A CADA UM DE VOCÊS,

QUE PASSEIA NESTE RECANTO,

MUITAS FEICIDADES, PAZ E ENCANO.

NESTES MOMENTOS DE MUITAS FESTAS,

TENHA HARMONIA E A MESA FARTA!

E NO DECORRER DE TODA A VIDA,

SEJA SEMPRE O QUE NÃO LHES FALTA!

UM ABRAÇO BEM APERTADO,

QUE EXPRESSE BEM O MEU CARINHO,

NESTE ANO E VEM ADORNADO,

COM VOCÊS EM MEU CAMINHO!!!!

BOAS FESTAS A TODOS E ESPECILMENTE À CRISTHINA E ANGELA ( RECANTISTAS).