O presente que ganhamos!

Não ganhei,

Mas tive carinho

Abraço e

Beijos.

Tive triste porque me senti mal com a desolação do outro.

Não quero presente por causa da pressão comercial,

Por obrigação,

Mas por livre escolha.

Quero ganhar presente

Por estima,

Dedicação,

Espontaneidade,

Amor e

Paixão.

Sem demérito aos que vivem achando que é oblação.

Há os que acham que compra os outros dando as migalhas

E há os que escolhem o presente que quer ganhar.

Quero ganhar presente,

Mas que seja sem pretensão.

Poty – 25/12/2009

Poty
Enviado por Poty em 25/12/2009
Código do texto: T1995078