Um coração feliz

Nas vozes afinadas das cordas do violão,

No sopro berrante da gaita insinuando uma canção.

No tremor soando ao bater no coro do tambor surdo,

Estremecendo nosso corpo como um terremoto aos nossos pés no chão.

Nas varetas raspando sobre o reco-reco,

E seu atrito se envolve no mesmo ritmo.

No teclado com tecla em preto e branco,

Criando junto, mais uma bela melodia de amor,

Junto às palavras meigas, unindo-se em um belo e simples refrão,

Retiradas com ansiedade do fundo do coração.

Onde a harmonia se funde com as palavras vibrantes,

De um espírito apurado e feliz,

Transparecendo a alegria, a paixão, a ira, ou a fé.

Levando para dentro da alma,

O ritmo do compasso e da harmonia refinada,

Criado com emoção aguçado para vários corações,

Aliviado pelo som de uma bela e singela canção,

Ritmada pelos acordes e repercução bem acentuada

Na sinfonia alucinante cheia de carisma,

Criada por um compositor solitário,

Que em silencio eleva com sua criação,

Sua voz, sua melodia, em mais uma criação,

Soando aos ouvidos atentos,

Que deixa transportar para seu interior,

Fazendo seu coração contente sem a melancolia,

Expondo para fora as angustias,

Ficando só a paz, a esperança e aquele bem estar dengoso,

Que tira de seu semblante um belo sorriso, de pura felicidade.

E mas uma criação valeu apena, porque na visão de um poeta,

Escritor ou compositor nada mais importa se não um belo sorriso,

Retirado de um rosto triste que naquele momento,

Esta aguardando uma pequena palavra para se aliviar,

E novamente tudo recomeçar.

Dalmo 25/12/09

DALMO SOUSA
Enviado por DALMO SOUSA em 25/12/2009
Código do texto: T1995060
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.