Antigos Vícios
Sentir é algo forte demais
Pra quem ainda não se libertou
De antigos vícios
E sei que por mais que eu tente
Em mim,ainda há resquícios de você
Ainda temo teus olhos
Sóbrios na noite
Rascunho versos sem sentido
Que estranhamente me dão sentido
Não entendo a vã expectativa
Que percorrem em minhas veias
Mas tento enxergar
Além do mundo ideal
Que minha mente construiu
Pensando em você
Sonho e realidade
Ás vezes competem
E sonhar com você me ensina algo
Enquanto antigos vícios adormecem
Velhos erros se repetem...