E DEPOIS DO NATAL?
No Natal
Amigos fazem confraternização
Família se reúne para comemoração
Solidariedade toma conta da nação
Povos se unem em oração
Os inimigos dão-se as mãos
Muitos praticam o perdão
Lindas mensagens são enviadas por cartão
Músicas singelas nos enchem de emoção
Aos pobres se dedica mais atenção
Corais entoam glórias ao Deus da Salvação
Asilados, presos e enfermos saem da solidão
E depois do Natal?
A emoção...
O coração...
A união...
O perdão...
A atenção...
A confraternização...
Onde estão?