POR DO SOL
Te guardarei no meu coração e entre minhas orações e no pedaço mais bonito de mim te lembrarei durante essa travessia e depois dela...Nas manhãs de sol e nas sombras nos daremos as mãos para afastar o medo e esperaremos juntos pelo por de sol que virá. Lindo e solene recolhendo o nosso brilho e descansaremos... Uma nova luz, uma nova alegria virá acender aquela que dormiu. E não findaremos jamais, eternos somos, caminhemos juntos; Não se pode apagar as estrelas que nasceram dos sonhos de Deus.