QUERO SEU BEIJO

A gostosura de um suco

Não se compara ao gosto de um beijo

O suco é apenas suavidade

E o beijo é como a árvore do desejo.

A árvore tem raízes e galhos

O beijo tem suas ramificações tambem

O suco apenas relaxa a alma

O amor após o beijo e que faz bem.

O amor não se compara

E destorse qualquer comparação

Mas o suco tambem é gostoso

Quando se tem amor no coração.

Com os dois eu me pego sorrindo

Me sinto leve no espaço universal

Eu quero você em minha vida

Com amor e beijos especial.

Se não tiver um grande amor

Nesta vida não serei ninguém

Tendo de ti os seus beijos

E o amor que me faça bem.

Dimi
Enviado por Dimi em 25/12/2009
Código do texto: T1994711