QUANDO VOCÊ VOLTAR

Se um dia você voltasse

Esta agonia se apagaria

No calor dos teus abraços

A luz da lua surgiria

Enquanto você não volta

As estrelas

A lua no céu vagueiam...

No dia que você voltar

O céu todo se iluminará

As promessas se cumprirão

E nosso amor ressurgirá

Como uma estrela no céu a brilhar

17-07-2006

SINOP - MT

Fafá Lima
Enviado por Fafá Lima em 22/07/2006
Código do texto: T199464