NATAL DE ANTIGAMENTE
NATAL DE ANTIGAMENTE
MOR
No tempo de criança
Quando chega o belo Natal.
Era a maior esperança
Papai Noel o principal.
No delirar de um poema
Com versos bem delineados.
Versando tão belo tema
Do distante tempo passado.
Contado e recontado
Do rico ao estancieiro.
Com o mais belo recado
Como do velho roceiro.
Da Igreja a escutar o sininho
Para a Missa do galo chamando.
Pelo estreito caminhinho
Lá na Igreja logo lá chegando.
José/SC, 24 de dezembro de 2009.
mosnyoiram@mail.com
www.mario.poetasadvogados.com.br
www.poetasadvogados.com.br