De sonho em sonho
De sonho em sonho tudo passa...
O tempo voa e a verdade me arrasa...
De brisa constrói o meu conto de fadas...
E assim o vento da ilusão me amarra...
Desenha nas areias tuas pegadas...
Arrasta-me pelas águas agitadas...
Todo meu amor se despedaça...
É curta e breve a madrugada...
Mostra-me o valor de cada lágrima.
S.S.