SONHO DE NATAL

Enquanto as famílias felizes

riem e dançam em cantoria

em festas de coloridas matizes

cheias de sonho e alegria

enquanto se embebedam de vinho

e se fartam com lautos banquetes

em vestidos de seda e camisas de linho

escondidos em maravilhosos palacetes

um menino de rua espia pela portão

e pensa : Que mundo cheio de falhas !

Com fome e na mais absoluta solidão

sonha apenas com as sobras...as migalhas...

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 24/12/2009
Código do texto: T1994461