Pra você trago o encanto
Enfeitado de flor
Recheado e tanto
De tanto beijado de amor
Com a brisa do rio
Viaja feito assobio
Deste meu tempo vadio
A cachoeira ornada de arco-íris em sete véus
Na magia que cubra a dançar aos léus
Flores coloridas em rubra seda nuvens aos céus
Araras, tuiuiús e canários
Voando num pirilampo
Nos verdes cenários
Um pouco de cheiro do campo.