Porque eu fui querer ser poeta...
Porque eu fui quere ser poeta
A rua
A Lua
As estrelas
As minhas & as tuas
Tal qual o nosso Bandeira
Foi pra falar da vida
Do amor
Da solidão
Da vontade que eu tenho
De ver um mundo bom
Sem ter preconceitos
Nem dinheiro, não,
A vida vai se levando
Como as cordas, em um violão,
Porque eu fui querer ser poeta
Essa resposta
Não, tenho não.
E pensar que temos tantas coisas que deixamos de falar na vida.
Tantas coisas...
Peixão89
Reflexos – 1984