Apenas a certeza

Em um mundo de loucos,

Sou observado

Desconcertadamente

Fixo-me em um olhar

Frio, assustador

Em frente ao espelho

Sinto medo e pavor

Talvez de não ser igual a eles.

Mas também ao mesmo tempo

Sinto-me fortalecido

Pela ignorância

Daqueles que me criticam

Pois não são capazes

De prender-me

Calar e parar o que faço

Porque faço somente o que gosto

Gosto apenas da certeza

De ser livre para pensar

Para falar

Para gritar bem alto

Quando alguém pisar no meu pé!