LÁGRIMAS

Queria que cada gota de lágrimas

Fosse diretamente evitada

Não mostraria o descaso

Que hoje cai descontrolada.

Queria que cada gota de lágrimas

Tivesse um motivo pra não cair

Que o amor fosse correspondido

Seria uma verdade que passaria existir.

Mesmo nascendo nos olhos triste

Ela é tambem sinal de despedida

Demonstra um verdadeiro amor

Ou uma perca de algo na vida.

Lágrimas, águas dos olhos

Em muitas vezes ela nos quer dizer

O quanto a dor é insuportável

O amor mal vivido é sinal de sofrer.

Muitas vezes ela existe

E vem em forma de alegria

Fortalece o bem estar

E convive com o sucesso do dia a dia.

Dimi
Enviado por Dimi em 24/12/2009
Código do texto: T1994368