AMOR... SIMPLESMENTE AMOR!
NÃO SE AMA MUITO
NEM TAMPOUCO, POUCO
PORQUE QUEM AMA
SIMPLESMENTE AMA
E NADA MAIS A ACRESCENTAR
A PAIXÃO TEM INTENSIDADE
PODE SER MUITA OU POUCA
O AMOR É SÓ AMOR
AINDA QUE IGNORADO
CONTINUA SENDO AMOR
PORQUE ESTE NÃO SE COMPRA
NEM SE PERMUTA
AINDA QUE TODA RIQUEZA DO MUNDO
SEJA COLOCADA A SUA DISPOSÇÃO
O AMOR ESTARÁ, COM CERTEZA
MAIS PERTO... DE UM POBRE CORAÇÃO
AMOR NÃO SE COMPARA A BENS
MUITO MENOS A QUEM OS TEM
SÃO POBRES-RICOS
OS CORAÇÕES CHEIO DE AMOR
SÃO RICOS-POBRES
CORAÇÕES CHEIO DE DORES
ENTÃO PARA SE TER AMOR
É NECESSÁRIO NADA POSSUIR
A NADA PERTENCER NEM DEPENDER
PORQUE O AMOR É LIVRE
E ESTÁ DISPOSTO PARA MIM E PARA VOCÊ!