Noite feliz

Templos enfeitados

Corpos decorados

Corais enfileirados

Sorrisos postados

Noite feliz

Noite de paz

Mesa farta

Bem disposta

Pesadas portas

Mentes mortas

Noite feliz

Noite de paz

Transeuntes vagabundos

Indigentes mal vestidos

Heróis moribundos

De vida travestidos

Noite feliz

Noite de paz

Atiçam traiçoeiros

Incômodos boçais

Na rua: pedras travesseiros

Sob as luzes de natais!!!!!!!!