O choro da mágoa

Com olhos vivos

toquei meus pensamentos,

felinas na noite para voar

como uma pluma que cai.

Um choro de criança

me diz que posso amar

correndo no tempo

não sentimos o envelhecer.

Bebendo o sangue de outrem

dizendo o que não deve

não chora sono eterno

acorda tarde para o amor.

Um brinde em taças rancorosas

quebra qualquer prazer

como um felino esperto

rouba até o néctar sonhado.

O vôo de um pássaro

é exemplo de serenidade

não alimente de lágrimas

grita a busca de qualquer prazer.

Caminhando no escuro sem os olhos

voando no espaço sem as asas

encontra o vazio apenas em um choro

pede a Deus um lugar para o sono.

Um beijo sonhado

Um desejo esquecido

Uma boca sem voz

Um filho sem pai

Assim é o tempo antes da morte!

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 24/12/2009
Código do texto: T1994243
Classificação de conteúdo: seguro