VIDA

Vida sofrida, às vezes bandida.

Momentos de medos e dissabores,
sem cheiros ou cores,
sonhos na contramão das emoções.
Ocaso da existência
em tempos de incoerência!
Mas, vida!
 
Vida a ser vivida e partilhada
dia-a-dia, em dor ou alegria.
Vida para aprender a amar
e em igual intensidade
ser amada, na eterna dança:
doar-ser-receber,
tendo alma renovada
a cada alvorecer.
 
Vida, estágio temporário,
passagem obrigatória
para lapidar arestas
em nosso interior.
 
Vida!
É só saber viver
uma de cada vez!...
 
06/03/2005


Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 22/07/2006
Reeditado em 03/11/2009
Código do texto: T199423