TERRA
Na terra de ninguém
ninguém tem terra
mas quem tem
aos outros enterra
e encerra quem vem
a raposa da serra
do sol
Na terra de que tem
quem sem terra
é ninguém
nem mal nem bem
muito aquém
de ser alguém
refém aqui e além
Na terra do além
mora ninguém
pois o suposto bem
vem antes de lá
aqui se faz e planta
e a terra é santa
não em outro lugar