A pedra...
 
A pedra rolou .consciência também
A pedra era pequena, o peso na consciência maior
Com o rolar da pedra, veio vento e tempestade
Tudo a derriçar,ouve um abalo,tudo mudou de lugar
A pedra rolou...
Ao bater em uma poça
 O estrago foi maior
Consciência forte ou frágil, não deu para fugir
Ela bateu forte e os respingos!
Ninguém escapou, a lama se espalhou
E a pedra era pequena!!!
 
 
 
Despeitai consciências!!!
Olha para o planeta presta atenção
Vê quanta sabedoria
E   a consciência quanta incompreensão
 
 
 Boas festas, aos meus queridos amigos, do recanto dos encantos!!!
 
Gaivota Feliz
Enviado por Gaivota Feliz em 24/12/2009
Reeditado em 26/04/2010
Código do texto: T1994106
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.