A Noite Na Noite

A Noite Na Noite

A noite na noite,

Os solitários se encontram,

Os perversos se armam,

Os amantes se encantam,

Os trabalhadores cansados,

Para o sono se aprontam.

A noite na noite,

É tudo tão escuro,

E muitas coisas ficam claras,

É a noite que para ti eu surjo,

E é na noite que a mim te declaras.

A noite na noite,

Eu aguardo teus sonhos,

Enquanto aspiro devaneios,

E vejo no luar,

As certezas daquilo que espero.

A noite na noite,

Me vou e te abandono,

Por hora é assim,

Até que eu te roube pra mim,

E durmamos junto nosso sono.