Vá Em Frente... Continue!

Vá em frente, continue caminhando e desperdiçando

Desperdiçando seus dias pensando nos pecados

É apenas mais um dia em que você se afunda neles

Com a vida segura em suas mãos, sacudidas no alto.

E um dia, quando se perder totalmente sera tarde

Quando tudo que você tem para guardar é pouco

Quando sua esperança estiver acabada, você irá.

Então mexa-se, mexa-se para passar por tudo

Poderia ser uma noite em que a vida se acaba

Um coração bom pode guiar para a decepção

Toda a dor segurada em suas mãos, no alto.

Quando tudo esta errado, basta se mexer

Vamos lá, continue, sorrindo e morrendo todos os dias

Quando tudo que tem para guardar e pouco e forte

Adiante-se mais um dia, continue marchando, você irá.

E mesmo quando a esperança estiver acabada

Mexa-se, adiante-se só para ir além mais um dia

Continue, mexa-se, adiante-se sorrindo, alegre

Acertando de volta o que estava errado antes

E assim, a gente continua movimentando-se...

Markos Queiroz
Enviado por Markos Queiroz em 24/12/2009
Código do texto: T1993885
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.