PÓ DE PIRLIPIMPIM

Uma fada amiguinha,

brilhante, lembrou-se de mim.

E colheu do céu as estrelinhas:

pó de pirlipimpim.

De condão sua varinha,

vestido azul e de cetim,

deixou na porta da casinha

pó de pirlipimpim.

Uma cartinha bem singela,

lua linda sem ter fim,

mensagem de amor numa aquarela.

Pó de pirlipimpim.

Pediu-me a fadinha

que soprasse assim assim,

lá no beiral da janelinha.

Pó de pirlipimpim.

No coração um desejo,

forte cheiro de jasmim.

Na alma, delicado feito beijo,

pó de pirlipimpim.

E na noite de natal, mensageiros,

gnomos, duende e querubim,

gargalhando, presentearam mundo inteiro.

Pó de pirlipimpim.

(REEDIÇÃO)