O Vento
Vento ventania
Que escrevo em poesia,
Sinto sua alegria no ar
Leve-me pra qualquer lugar
Quero conhecer o mundo
E ver se ele é tão profundo
Quanto parece ser
Por favor, leve-me com você
Irei ver o azul de
Norte a Sul
Em companhia do luar
Vento ventania
Quero ver suas poesias
Quero consigo flutuar
Leve-me mas me faça voltar