Anjo Protetor

Tu não me vês, mas...

Sou aquele que caminha contigo, quando perdes a esperança de viver...

Que embala teu sono, quando em desânimo, entrega-te a devaneios.

Sou aquele teu companheiro amigo que te faz rir sem motivo aparente...

Quando sentes um perfume de flor, aí estou a te ofertar uma rosa...

Solícito, nunca te deixo só, eu sou a tua parte infantil.

A tua parte inocente que trazes em tua existência.

Sou eu quem te serve desde o amanhecer, até o anoitecer.

Eu sou o teu amigo...Teu Anjo Protetor...

ISABELLAALENCAR
Enviado por ISABELLAALENCAR em 24/12/2009
Código do texto: T1993808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.