ÓDIO, Palavra morta!

De um homem, ouvi dizer ódio,
Palavra morta,
Só a quem o tem, importa.
Normalmente, a pessoa
Que a você fez sofrer
Pouco com isto se preocupa
Ou, valor pra ele,
 Quase nenhum você tem.
Enquanto isso,
O ódio remoendo,
Corroendo, destruindo
E você, cada vez mais,
Construindo, construindo
Desculpas, maneiras
De agredir, destruir.
Nem percebe, não prevê
Que, no final disso tudo,
O destruído é você.
Ódio,
Contraste da palavra
AMOR.

Nasser Queiroga
...
Nasser Queiroga
Enviado por Nasser Queiroga em 24/12/2009
Reeditado em 08/06/2020
Código do texto: T1993567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.