Bem mais leve
Estou mais leve...
já não me serve a angústia passada.
Não trago mais a mente atarantada,
que desfazia das ideias,
que gerava conflitos inacabados,
casos mal solucionados,
quando tudo o eu queria era pensar...
E o que entretém o momento distraído
não é mais a sombra do que poderia ser,
mas o fato de nunca ter sido.
E assim, na constante via
que liga os sentidos,
meus olhos têm outra visão,
meu desejo - o recomeçar.