O PÁSSARO SÓ

O PÁSSARO SÓ

Eduardo B. Penteado

"Voar não é morrer..."

Voar é não morrer

Na morte a alma voa

A pedra voa e o pássaro morre,

Se não voa

Voar não é morrer

Morrer é não voar

O pássaro Só não voa à toa

Só voando e só vivendo

Aprendendo e não morrendo.

Do outro lado do meu céu

Está o seu

Mas o céu não é seu, nem meu

E na morte voamos para o céu.

Mas realmente,

Se voar não é morrer

Voar é não morrer

Morrer é... voar?

Morrer é o pássaro voar

Pra nunca

mais voltar.

Eduardo Barcellos Penteado
Enviado por Eduardo Barcellos Penteado em 24/12/2009
Código do texto: T1993516
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.