Eu, comigo mesma.
Quando tudo está partido,
desde a confiança até a solidão,
eu me sirvo de uma dose apenas,
com gelos da desilusão,
e nos rascunhos da vida
rabisco um coração.
E se a vida passa lenta,
fazendo pirraça,
me fazendo sua caça,
deixando rastros como lesma,
eu me entrego aos meus cuidados
e cheia dos meus carinhos,
sou mais eu...comigo mesma.