PALAVRAS

Palavras são tantas, mas as que expressam o amor são as mais importantes
Palavras escritas são como palavras ditas
Através de nossas poesias é como se falássemos com a boca
Os sentimentos vividos, sussurrados em linhas do céu da boca
 
Com ela podemos sorrir
Assim iluminamos o mundo
Podemos calar e omitir
Mas um olhar eu não confundo
 
Nossa boca saboreia pratos diversos
Também fala de afeto
Com um simples gesto
Uma expressão, inconfesso
 
Ela também dar e recebe beijos
Com carinho, ternura ou simples desejos
Manifesta tristeza...
Sorrir com destreza
 
Um meio sorriso já é um sinal
Um largo sorriso não tem igual
Um beijo sopra ao vento
Que retorna como bumerangue em pensamento
 
MINHA BOCA ESTÁ FALANDO A TODOS! É NATAL, NOITE DE PAZ
AGORA SILENCIA
PARA REZAR E AGRADECER TODA ALEGRIA
De tudo que fomos e do que ainda somos capazes!