Canto!

Então eu canto, porque lá fora pode ser noite fria

mas aqui dentro meu coração é aquecido

Pela voz que espalha esperança.

Então eu canto, porque os meus lamentos

são pequenos comparados a força que me sustenta

e que me alimenta.

Então eu canto, porque em todas as coisas

eu te encontro, como um consolo breve

como magestoso encanto.

Então eu canto , porque tua glória se manifesta

e nada que se preste a viver, sem tí viverá.

nem eu , nem ele, nem aquele diz saber amar!

Então eu canto porque tua face

é que me traz o pranto por já não ter

palavras pra te declarar!

E eu canto, canção em teu louvor

Um fogo que n'alma é tão quente , abrasador!

Um canto que ecoa nos vales, nas montanhas

Ecoa por onde vou.

Canção gerada no espirito,

inspirada por doce maestro

Jesus Meu Salvador...

e então canto, um canto de eterno amor!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 24/12/2009
Código do texto: T1993417
Classificação de conteúdo: seguro