Sussurros das ondas!
Alguns preferem cortar caminhos,
Fugir do trabalho de formigas,
Atravessar pontos, partes, pessoas,
Só com base sustentada, olhar para fora,
Tudo que atrapalha é posto atrás de escombros...
Caindo dinheiro na conta, sorrisos são fartos,
De tudo que se paga, sempre tem algo a mais,
Defeitos viram virtudes & sorte malsã,
Bastou secar a fonte, a casa já cai,
Tudo que atrapalha é exposto, últimos assuntos...
Cara colada no vidro, mãos vazias,
Ânsias contidas no atacado & varejo,
Olhares distantes, portas fechadas, arremessos,
No avesso, toda uma vida passada,
Tudo que atrapalha é encosto & descalabros...
Mirei a Lua, não vi, nem estrelas, apenas solidão!
Peixão89