Recomeçando

RECOMEÇANDO

Compelido pela solidão,

Fragilizado pela carência,

Desnorteado pela paixão,

Estava tentando acertar minha vida,

Colocá-la nos trilhos e deixar a solidão,

Acreditando ter encontrado a pessoa certa,

Que reunia as melhores qualidades,

Havia me apaixonado repentinamente,

Aconteceu de forma tão rápida,

Que de princípio assustava,

E acabou por afastá-la de mim,

Na tentativa de recomeçar uma aproximação,

Provei o gosto amargo do desdém,

A fórmula do descaso com incompreensão,

Passava o sentimento de falta de interesse,

E isto causava angústia, e a ansiedade

Criada era totalmente em vão.

O Poeta da Solidão

O Poeta da Solidão
Enviado por O Poeta da Solidão em 24/12/2009
Código do texto: T1993308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.