Questões e Respostas

QUESTÕES E RESPOSTAS

Quando difícil são as respostas,

Para as fáceis perguntas,

E a ira nos vem à flor da pele,

É de bom princípio que nos acalmemos,

Que a reflexão se faça,

Para evitar erros e distúrbios,

Com os ânimos acirrados,

Somente precipitações surgirão,

E o resultado certamente será ruim,

Simples como a água é límpida,

E o sal certamente é salgado

Isto posto não ocorrendo há algo errado,

Assim como questões simples,

Quando gera dúvidas,

Certamente algo está errado.

O Poeta da Solidão

O Poeta da Solidão
Enviado por O Poeta da Solidão em 24/12/2009
Código do texto: T1993301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.