POEMA ETERNO
Ter o seu amor, pra mim é uma ventura
Trago a vida em cores..., Em felicidade.
Ao simples prazer de saber sua amada
Pelo amor mais belo..., Em intensidade.
Teu sonho..., teus olhos..., tua voz
Seduzem minh'alma... E me faz refém.
E nada a nos separar..., Existem laços
Nos abraços de nós, em nossos corações.
Nossos nós, que atam em laços perfeitos
Superando os portais da eternidade,
Em amor, em beleza, sem igualdade
No querer lúcido do dia-a-dia a fortalecer.
E a você, meu amor, a iluminar seus passos
Em meus braços o encanto de minha paixão.
Em seus jardins, serei bela flor em adoração
À eternidade, à seu lado, em eterno abraço.